HUNGER GAMES: Luck or Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Информационный отдел » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всё самое важное

0

2

Рада сообщить вам: игра открыта!
Близятся Голодные Игры, но участники могут увеличить свои шансы на выживание, сходив на несколько тренировок и заполучив спонсоров. Кроме того, стоит наладить контакт с другими детьми, ведь это также может помочь выжить.
таким образом, трибуты потихоньку собираются в зале тренировок, а менторы разбредаются по своим делам. А людям, которые управляют Играми, стоит собраться вместе и обсудить примерную "программу" будущих Игр и шансы на выживание кого-либо конкретного.
Да прибудет с вами удача!

0

3

не актуально

ВНИМАНИЕ!
Осталась только одна роль девушки-трибута (из 3-его Дистрикта)!

0

4

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ!
Нашими жертвами стали:

0

5

А у нас появились пeрвыe прeтeндeнты на удалeниe
Это Lavender Nord, Crossandra Hurt и Kellan Wesley. Чтобы нe оказаться в корзине с мусором, достаточно засветиться на форуме. Мы ждём вас в течение этой недели)
Кроме того, некоторые участники всё ещё не начали игру. Активнее, иначе в следующий вторник претендентами на удаление будете вы.
P.S. Очень скоро (19.04 в 23:59) игровое время будет переведено, и начнётся интервью с трибутами. Поэтому отписывайтесь с прежней активностью и постепенно подводите ваши разговоры к логическому завершению.

0

6

А у нас начинаeтся дeмонстрация умений трибутов! 
Все показывают свои умения в зале демонстраций, в очерёдности "парень-девушка". Но с переведением времени мы повременим, дабы никому не было скучно. Поэтому всем трибутам можно отписываться в зале тренировок, а остальным - в парке. Но не забывайте о том, что это происходит перед демонстраций.

0

7

Рeзультаты выставлeния оценок: 

В этот раз дeвушка-профи из пeрвого дистрикта показала сeбя с лучшей стороны. Александра Монтфор продeмонстрировала настолько впечатляющие навыки боя, что получила 12 баллов!
А вот второй дистрикт ничeм особым нe отличился. Профи из него, Александр Флиндeрс, получил 5 - почти самый низкий балл в этом году. Впрочeм, он сам знаeт, за что. Его напарница, Габриэль Маркс, получила столько же.
Эмма Прайдс из трeтьего дистрикта тожe нe блистаeт - 7 баллов. Немного для "почти профи".
Чeтвёртый дистрикт получил чуть более лучший рeзультат: Сандрин Оушeн получила восьмёрку.
Неизвeстно, чeм отличилась малышка Карлин Эванс из пятого. В любом случае, её оценили аж в 10 баллов.
У трибута шестого дистрикта, Шей Фиелдс, срeднeстатистичeские восeмь.
А вот Анжелина Блеквелл из сeдьмого бьёт все рекорды. Интересно, за какие такие заслуги у неё  12?
Неплохой результат и у представительницы восьмого дистрикта, Элисон Брайт. Десять баллов! Её напарник, Джулиан Дин, получил на один балл больше.
Джейк Эмбер из дeвятого показал результат в 10. Вероятно, даже он умeeт неплохо обращаться с оружиeм. А вот eго напарница, Джекки Роджeрс, получила жалкую четвёрку. Вряд ли она сможeт нас удивить.
Переходим к десятому дистрикту. У Вайнроуз Мистифорд дeвять баллов , а её напарник Крис Мёртон можeт погладить себя по головке за результат в одиннадцать баллов. Странно, ведь выглядит он нe опаснeй той жe Карлин.
У Ариадны Джастис тe жe 11. Неужели в этот раз на арене столкнётся такое количество сильных трибутов?
А вот "вторая Китнисс" Эльза Оуэн нe смогла показать высокого результата. На пару с трeтьим дистриктом она сидит с семёркой. У её напарника, Айка Элмeрса, конечно, дeсять, но довeрия парeнь нe внушаeт. Похожe, дистрикту шахтёров придётся заново привыкать к поражeниям.   

Ознакомились со своими рeзультатами? Молодцы. Правда, скоро всё будeт нe так радужно, ведь Голодные Игры начались! Тысячи людeй собираются у экранов, а трибуты готовятся умирать. Или выживать.
В этот раз полeм битвы стал заброшeнный город! Вы ужe можeтe наблюдать форумы с локациями, где вам предстоит играть. Арена огромна, но так даже интересней, верно?
Да прибудет с вами удача!
P.S. у трибутов рябит в глазах от кучи противников? Не знаете, на кого наброситься сначала? А менторов беспокоят их подопeчныe? Или кто-то вовсe нe знаeт, куда податься? Рулетка к вашим услугам!

0

8

Господа трибуты.

Я рад сообщить Вам, что Арена открыта. И 75 Голодные игры начинаются прямо сейчас. Просьба всем собраться тут.
Надеюсь все помнят что должны стоять смирно, иначе Вы погибните.

0

9

Всем, кто остается, просьба отписаться здесь:
ПЕРЕПИСЬ

0

10

Перепись завершена.) Не теряем активность! Игры продолжаются, хоть нам и резко не хватает трибутов. Потихоньку отписываемся в игре и ждем парней. Менторы и другие жители дистриктов и капитолия не скучайте. Игра не закрыта и продолжается!
Началось время обновлений, надеюсь, участники уже скоро почувствуют ветер перемен.
Удачных вам игр и помните, голодные игры вас любят <3 наши милые жертвы-трибуты, вас особенно

0

11

По итогам голосования лучшим игроком становится Пит!
Поздравим же его с победой  http://savepic.su/761384.png

0

12

Просим всех трибутов, которые не отписались у Рога Изобилия после окончания отсчёта, быстрее писать свои посты. Завтра в 18:00 мы, взглянув на кубики, расскажем кому и что досталось, а также поведаем о том, что содержат рюкзаки, которые подняли уважаемые трибуты. После этого все разбегутся по улицам/останутся у Рога/умрут Голодные Игры же, и игра пойдёт дальше.
Естественно, если вы не успеете отписаться, ничего страшного не произойдёт. Но ваши шансы на выживание резко сократятся, извиняйте  http://savepic.su/783915.png
Удачных вам Игр, детки пока что не убитые <3

0

13

Рюкзаки были заполучены соответственно кинутым вами кубиками. Начало активным действиям положено. Теперь вы можете вести свою борьбу за жизнь. Помните, что вы не робот и без воды/еды не проживете. Судьбы ваших драк решаете вы, но не забывайте сверяться с кубиками. У нас только честная игра.
На арене уже три смерти: погибли парень из седьмого, парень из одиннадцатого и парень из четвертого. Как жаль! Хотя кому как, наверняка профи рады этому явлению.
Настоящие 75-ые голодные игры начались! Будет жарко.
Кто же станет победителем?..

0

14

После чистки мы потеряли не только тех, кто был "мертвой душой" на форуме, но и тех, кто когда-то играл. Мы решили их судьбу и здесь вы можете о ней узнать.
Трибут Alison Bright будет выставлена как акционный персонаж.
Трибут Alexander Flinders будет выставлен как акционный персонаж.
Трибут Shay Fields будет выставлен как акционный персонаж.
Ментор Doctor будет считаться "сбежавшим со своего места"; замена ему искаться не будет.
Спонсор Kunzite отошел от дел, посчитав игры этого года скучными; замена ему искаться не будет.
Комментатор Dominic Curie решил, что слишком хорош для такой скучной работы; замена ему искаться не будет.

0

15

Добрый день, любимые жертвы голодных игр (:
Начнём с того, что форум приобрёл новый дизайн в спокойных тонах и, надеюсь, комфортабельный для вас. Это такая традиция - изменять таблицу с новым дизайном, в этот раз мы решили не отклоняться от этого обычая нашего форума. Впредь будут выбираться четыре активиста недели и заноситься в таблицу. На сегодняшнюю неделю активистами являются Winerose Mistyford, Elsa Owen, Sandrine Ocean, Katniss Everdeen, ВЕСК (сложено из первых букв)  http://uploads.ru/i/S/H/X/SHXTd.gif
Стартовал новый конкурс - "эффект золушки", принимайте участие, в конце конкурса вы сможете получить не только награду в профиль, но и море хороших эмоций (:
Наши конкуренты, нагло своровавшие список ролей, могут радоваться, его мы тоже поменяли, он стал более удобен ;3
А для тех, кто ещё не опрелелился с ролью - новая акция - LOST, с персонажами, которых бесжалостные хозяева бросили на произвол судьбы. Приласкайте и заберите себе этих одичавших бедняжек );

На этом всё, дорогие жертвы, до следующих глобальных новостей  http://uploads.ru/i/S/H/X/SHXTd.gif

0

16

Дорогие, давайте активнее играть? Уже сколько времени с открытия, а прошло буквально меньше часа. Никто друг друга не убивает, никто почти дальше площади не убежал. Так нельзя! Или может распорядителю скинуть бомбы на ваши головы? с:
Активная игра - интересная игра.

0

17

Нам нужен новый лучший игрок! Немного изменились правила голосования, но так же интереснее. Появились три критерия. Интересно будет по ним угадывать кто же станет следующим лучшим игроком.
ЛУЧШИЙ ИГРОК vol.3  http://savepic.su/725526.png

0

18

Родные-любимые, играем активнее! Уже с 25 июня на Арене начнётся ночь, а значит, вам стоит запастись всем необходимым и устроиться на ночлег. Но будьте осторожны, ведь вас ждёт особенный сюрприз. Не все трибуты проснутся следующим утром. Но это, к сожалению, не значит, что будет лучше провести все время на ногах: опасность будет поджидать вас везде, дорогие трибуты.
А ещё не стоит забывать о том, что вы все участвуете в Играх для того чтобы поубивать друг друга. Больше крови, мяса и жестокости  http://savepic.su/725526.png
На всякий случай, напомню вам, как у нас дерутся. Бросаются два кубика по шесть граней каждый для атаки и для защиты того, на кого нападают. Если защита больше атаки, значит, нападающий промазал. А если попасть всё же удалось, смотрим очки атаки и сверяемся с системой боя. А и ну да, так как мы обнаружили, что нажульничать можно и здесь, а бои - дело серьезное, бросает кости и выносит приговор администрация, а игроки только просят кинуть энное количество кубиков. Но, если вас что-то не устраивает в  результатах стычки, вы всегда можете нажаловаться нам, и мы пересмотрим то, что у нас вышло.
Удачных Голодных Игр, ребятки  http://savepic.su/747031.png   

0

19

У нас много новых трибутов, которые сразу же вступают в игру. Так как оценки выставляются рандомно, то мы проставим оценки вашим трибутам до вашей регистрации или игры. Курсивом выделены те, кто проходит по акции или до сих пор не занят.

Дистрикт 1:
Александра Монтфор - 12 баллов
Парень - 5 баллов

Дистрикт 2:
Габриэль Маркс - 5 баллов
Александр Флиндерс - 5 баллов

Дистрикт 3:
Эмма Прайдс - 7 баллов
Кристофер Прайдс - 8 баллов

Дистрикт 4:
Сандрин Оушен - 8 баллов

Дистрикт 5:
Карлин Эванс - 10 баллов
Парень - 9 баллов

Дистрикт 6:
Шей Фиелдс - 8 баллов
George Gordon - 8 баллов

Дистрикт 7:
Lorana Dallas - 12 баллов

Дистрикт 8:
Элисон Брайт - 10 баллов
Джуллиан Дин - 11 баллов

Дистрикт 9:
Джекки Роджерс - 4 балла
Джейк Эмбер - 10 баллов

Дистрикт 10:
Вайнроуз Мистифорд - 9 баллов
Кристофер Мёртон - 11 баллов

Дистрикт 11:
Ариадна Джастис - 11 баллов

Дистрикт 12:
Эльза Оуэн - 7 баллов
Айк Элмерс - 10 баллов

0

20

Первый день игр уже прошел. Еще одна смерть накануне ночь разрезала небо залпом пушки. Кто же погиб? А, тот парень из восьмого дистрикта, Джуллиан Дин. Скоро его заберут, а пока Вайнроуз Мистифорд, из десятого, может праздновать первую победу. Ну что ж, игры становятся горячее.

А на Арену опустилась ночь, раскинула свои крылья птица темноты.Как же наши "бедняжки" будут справляться? Где найдут свое убежище? Оставаться у Рога крайне небезопасно, как в прочем и в других местах. Везде поджидают злые и голодные трибуты, ха-ха. Их осталось двадцать и они готовы убивать. Ночка будет веселой. А утро еще более, когда кто-нибудь не досчитается товарища. Да, детки, по ночам не только зубной пастой можно друг друга расписывать.
Помните, если распорядителям станет скучно, вас просто ликвидируют.

Веселитесь, детки, скоро придет час вашей смерти. И останется лишь один, победитель~

0

21

Не прошло и нескольких минут с момента смерти Джуллиана, как залп повторился. В этот раз жертвой стала Лорана Даллас из седьмого дистрикта. Похоже, в этот раз округу производителей бумаги не повезло - оба трибута погибли. Джейк Эмбер и Эльза Оуэн могут поздравить себя с первым убийством. Можем вас обнадежить, дорогие зрители: оно не последнее. 

0

22

Ночка выдалась скучной, но явно не для трибутов. Некоторые спонсоры уже посылают первые подарки для понравившихся детишек. Они захотели остаться анонимными, что не важно для трибутов, сейчас им важно то, что лежит внутри, а не те, кто послал эти подарки.
Спонсоры выбрали Сандрин Оуэшен и послали ей баночку обезболивающей мази. Возможно, девушка надеялась на провизию или оружие, но почему-то спонсоры решили послать ей именно её. Вдруг это намек на продолжение действий и нападение на других трибутов?
Вторым счастливчиком стал Джейк Эмбер. Ему послали мазь, что заживляет раны. Неплохое решение, учитывая, что их компания в лице Джейка, Джекки и Эльзы уже приняли участие в сражении. Что же привлекло спонсоров? Неужели они верят в его победу?
А остальным деткам не повезло, спонсоры их не заметили. Облегчить жизнь всем - не вариант.
Боритесь, дорогие, голодные игры продолжаются!

0

23

Конкурс на лучший пост не стал актуальным. Голосов было крайне мало :с
Но мы все же выбрали лучший пост, поздравим Ариадну Джастис с победой!
Берите с неё пример  http://savepic.su/725526.png

Пост-победитель:
Победитель сможет остаться в Капитолии с семьей? это что-то новенькое. Впрочем, если это все сюрпризы,которые распорядители заготовили для квартальной бойни, можно и не париться.
Я знала, что не обойдется без подвоха. Тетя говорила мне, что нужно готовиться ко всему: двадцать пять лет назад она наблюдала по телевизору за подобными Играми. В тот раз детей было вдвое больше - говорят, тогда была реально жестокая драка.
Когда раздался звук, оповещающий о том, что можно сойти с диска, я, ни секунды не медля, кидаюсь к Рогу. Я готова к тому, что придется биться не на жизнь, а на смерть. И мне все равно: лишь бы остаться живой. Ловлю себя на мысли, что не испытываю сейчас в отношении соперников ничего, кроме раздражения: то, что они живы, уменьшает мои шансы. И, можно сказать, я их почти ненавижу. Отчасти потому что мне приходится мыслить и вести себя как профи, чтобы выжить. Или я уже профи? Обладая нужными навыками и жестокостью, могу ли я считаться за профи? Время покажет. Но пока что я знаю только одно: я размажу мозги любому, кто подойдет к ножу, на который я нацелилась. И сделаю это любым способом. Оружие - гарант моей безопасности. И не завидую тому, кто покусится на мою безопасность.
Подбегая к Рогу, я резко торможу, еще не остановившись, хватаю нож (1), и резко переворачиваюсь в сторону соперников.
Наверное, сейчас я похожа на дикое животное: полусогнутая в атакующей позиции, готова кинуться на того, кто представляет собой угрозу - разве что не скалюсь, хотя мое лицо, уверена, источает ненависть в самом жестоком ее проявлении. Мои глаза с ненавистью смотрят вокруг.
Я знаю, чего мне нужно. Рюкзак, который лежит совсем рядом, у входа в Рог. Он будет моим, несмотря ни на что. Не упуская из вида соперников, начинаю медленно пятиться в сторону входа в Рог, так и не сменив атакующей стойки на более цивилизованную. Если мне удобней драться на манер животного - пусть так. Главное, чтобы живая.
"Кто бы мог подумать, что именно я", - пронеслась в голове сумасшедшая мысль. - "Самой первой опущусь до уровня профи, готовая убивать всех подряд".
Это было дико, непостижимо. Да, я, примерная девочка из Одиннадцатого дистрикта, попав на арену, проявила явные признаки жестокости. Наверное, все мои соседи, на глазах которых я росла, сейчас в тихом ауте. Кто бы ожидал, да?
Как ни странно, мной овладевает азарт. Мне хочется выиграть, ощутить вкус победы, осознать, что именно я являюсь лучшей. Это желание сильно и непреодолимо, я хочу утереть всем нос. Я хочу спокойно жить, хочу наконец-то выбраться из нищеты, больше не видеть того, что происходит у нас в дистрикте. Мне это очень нужно: черт, я завидую урожденным капитолийцам, несмотря на то, что они очень тупо выглядят. Я тоже хочу жить с сестрой и тетей Эбони в тишине и безопасности, чем я хуже их? Возможно, то, что я попала на Игры - не случайность, а судьба? Может, судьба дала нам последний шанс выбраться из этой выгребной ямы - ведь еще год, и я бы уже не смогла иметь возможность принимать участие в Играх? Да, это именно так. Фортуна улыбнулась мне, кинула в мою сторону ключик от ларца удачи - мне остается только не прошляпить этот дар. Ведь сама бы я ни за что не осмелилась попроситься на Игры. Черт, да у меня поджилки тряслись от мысли об арене, а теперь оказывается, что не все так страшно, если действовать с умом: никто меня в первые же секунды пока в кровавый фарш не превратил. Нормально все - пока живем, осталось только рюкзак раздобыть.

0

24

И еще немного новостей на сегодня!  http://savepic.su/734743.png
Мини-отчет по конкурсам.

✦Мы все еще выбираем третьего лучшего игрока! Примите в этом участие с: Вы также можете написать почему выбрали того человека, а пользователи попробуют угадать.
✦Конкурс "ЭФФЕКТ ЗОЛУШКИ" был продлен до 25 июля, чтобы все успели показать свой отыгрыш. Были созданы темы, где и будут ваши посты. Надеемся на вашу активность.)

0


Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Информационный отдел » Новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC