HUNGER GAMES: Luck or Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Информационный отдел » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzd31iLeiV1qkup5yo1_500.jpg

Примечание: игра ведется после окончания фильма "Голодные Игры" и её сюжет никак не связан с сюжетом книги

C момента окончания Семьдесят Четвертых Голодных Игр прошёл год.
Не желая прощать Китнисс и Питу то, что они навязали всем свои правила и в результате оба остались живы, организаторы Игр принудительно взяли их работать менторами, решив разобраться с ними тогда, когда все будут увлечены наблюдением за очередным зрелищем, а потому ничего не заметят.
Сами же победители собираются, раз уж их заставили помогать новым трибутам, сделать всё возможное для того, чтобы их подопечные смогли выжить в этой жестокой игре. Кроме того, они понимают, что Хеймитч прав, и сильные мира сего вряд ли оставят их в покое, наплевав на фурор, который те произвели в прошлом году, а потому усиленно тренируются, пытаясь предвидеть то, что с ними может случиться во время Голодных игр.
А в это время начинается семьдесят пятая Жатва. Самые разные дети, как обладающие некоторыми умениями, так и нет, становятся трибутами. Обещают, что зрелище будет интересным.
А оно и правда будет. На экранах и поле битвы – всем известная игра на выживание между двадцатью четырьмя трибутами, где одни дети с необычайной жестокостью убивают друг друга, другие прячутся, выжидая, пока врагов станет поменьше, а некоторые просто бегут, не разбирая дороги и с ужасом вспоминают о той резне, которая осталась за их спинами.  А за границей того поля битвы – ещё одно. Здесь два юных ментора, оказавшиеся в созданном с помощью компьютерных технологий лесу, борются с организаторами Игр, а вернее, с созданными ими существами. И неизвестно, какая из битв будет более захватывающей.

0

2

Quest №1 "Уничтожить самых хитрых"

Голодные Игры - не просто зрелище, не просто жестокое развлечение. Это ещё и то, на что можно отвлечь весь Панем, дабы никто не заметил каких-то изменений. Или какой-то пропажи. А когда все спохватятся, будет слишком поздно. И этим пользуются сильные мира сего, которые не хотят, чтобы какое-либо событие получило огласку. Как и в это раз. В этом году , пока Игры привлекли внимание всех вокруг, нужно успеть устранить двух людей. Два человека - ничто для Капитолия. Но эти - особенные. Китнисс и Пит, победители семьдесят четвёртых Игр, сейчас слишком известны, поэтому их нельзя просто "убрать". А что если провести специально для них "второй раунд"?
Пока в смотровой мало народа, вывести оттуда парочку, которая так мешает правительству. Естественно, скрутить руки и всё такое: кто знает, что могут вытворить эти чересчур осмелевшие дети. Сообщить, что их требуют к себе распорядители, а на деле  отвести в лес, который служил ареной год назад. Оставить их там, не дав ни снаряжения, ничего. Симпатичная голограмма расскажет "влюблённой парочке" сказку о том, что их проверяют на прочность: нужно лишь продержаться три дня, и вы станете миллионерами. Здесь есть еда, оружие и прочее, только найдите всё это. Но будьте осторожны, ведь здесь вас поджидают самые разные опасности. Удачи вам.
На деле всё будет совсем не так. На арене действительно можно найти всё необходимое, но оно так грамотно разложено по всему лесу, что сгодится лишь для того, чтобы подарить ещё день жизни, тем самым продлив мучения. Да, здесь есть опасности, и они такие, что ни одна девчонка с луком не справится с ними, даже если ей поможет мускулистый мальчик-пекарь. И да, никаких трёх дней: Эвердин и Мелларк заключены пожизненно. Но вряд ли заключение продлится больше недели.
Почему же правительство не решило уничтожить мешающих быстро? Показать всему миру, как им прострелят голову?
Потому что хочется поиздеваться над теми, кто рискнул пошатнуть всю систему Голодных Игр. А ещё можно записать действо. Тогда и зрелище организовать получится, и жителей дистриктов запугать, дабы не расслаблялись.

0


Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Информационный отдел » Сюжетная линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC